Antipasti/Vorspeisen

1. Zuppa di pomodori

4,80 €

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen

2. Minestrone

5,50 €

italienische Gemüsesuppe, vegetarisch

3. Zuppa di fagioli

6,50 €

Weiße-Bohnen-Suppe mit geröstetem Knoblauch, pikant

4. Zupa di rucola con salmone

6,50

Rucolacremesuppe mit Lachsstreifen

5. Bruschetta

4,80 €

geröstete Weißbrotscheibe mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl

6. Antipasto fiorentino

12,80 €

großer italienischer Vorspeisenteller mit gemischtem, gegrilltem Gemüse

7. Pecorino al forno

9,80 €

überbackener Schafskäse

8. Carpaccio di manzo

12,80

hauchdünn geschnittene Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan und Olivenöl

9. Carpaccio di lachs

hauchdünn geschnittene Scheiben vom Lachs mit Rucola, Kapern und Olivenöl

10. Cozze alla marinara

14,50 €

Miesmuscheln in einem Sud aus Weißwein mit Zwiebeln und Tomaten

11. Cozze gratinate

14,50 €

Miesmuscheln mit Käse überbacken

12. Lumache

9,50 €

Schnecken in Tomatensoße mit Kräutern und Knoblauch

13. Vitello Tonnato

13,80 €

Kalbsfleisch mit Thunfischsauce, dünn geschnitten

Back to Top