Antipasti/Vorspeisen

1. Zuppa di pomodori

5,50 €

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen

2. Minestrone

5,50 €

italienische Gemüsesuppe, vegetarisch

3. Zuppa di fagioli

6,50 €

Weiße-Bohnen-Suppe mit geröstetem Knoblauch, pikant

4. Zupa di rucola con salmone

6,50

Rucolacremesuppe mit Lachsstreifen

5. Bruschetta

4,80 €

geröstete Weißbrotscheibe mit Tomaten, Knoblauch und Olivenöl

6. Antipasto fiorentino

12,80 €

großer italienischer Vorspeisenteller mit gemischtem, gegrilltem Gemüse

7. Pecorino al forno

9,80 €

überbackener Schafskäse

8. Carpaccio di manzo

13,50 €

hauchdünn geschnittene Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesan und Olivenöl

9. Carpaccio di lachs

13,50 €

hauchdünn geschnittene Scheiben vom Lachs mit Rucola, Kapern und Olivenöl

10. Cozze alla marinara

16,00 €

Miesmuscheln in einem Sud aus Weißwein mit Zwiebeln und Tomaten

11. Cozze gratinate

16,00 €

Miesmuscheln mit Käse überbacken

12. Lumache

9,50 €

Schnecken in Tomatensoße mit Kräutern und Knoblauch

13. Vitello Tonnato

13,80 €

Kalbsfleisch mit Thunfischsauce, dünn geschnitten

Back to Top