Pesce/Fischgerichte

100. Calamari fritti

16,50 €

frittierte Tintenfischringe mit Salat

101. Frittura Mista

18,50 €

frittierte Tintenfischringe und Garnelen in Salat

102. Calamari alla provinciale

16,50 €

Tintenfischringe in der Pfanne gebraten mit Tomaten-Kräuter-Soße, dazu Reis

103. Salmone al grogonzola

18,50 €

Lachsfilet mit Gorgonzola überbacken

104. Salmone all’arancia

18,50 €

Lachsfilet in Orangensoße

105. Sogliola ai gambretti

18,50 €

Seezungenfilet in Sahnesoße mit Krabben

106. Composizione di pesce

19,50 €

verschiedene Edelfische in Schnittlauch-Knoblauchsoße

107. Gamberoni alla griglia

22,50 €

Riesengarnelen gegrillt, dazu Salat

108. Gamberoni scoglio

22,50 €

Riesengarnelen in Tomaten-Basilikum-Soße, dazu Bandnudeln

Back to Top